Медная кровля

Версия для печати
Одним из самых лучших материалов для кровли является медь. Это очень красивый и благородный металл, а благодаря его безупречным эксплуатационным характеристикам, он прослужит сотни лет.
По долговечности и благородству с медной кровлей ничто не сравнится. После установки, медь темнеет и превращается из золотистой в коричневатую. Медная кровля так долговечна именно благодаря процессу окисления, в результате чего медь покрывается оксидной плёнкой – патиной, которая и защищает медь от разложения.
Изначально на кровельных работах устраивается стропильная система. Далее укладывается медь, которая хорошо сочетается с любыми строительными материалами (стекло, камень, дерево, кирпич). У недвижимости, при строительстве которой использовалась медь, сразу же возрастает престиж, ценность и статус.
Всегда выгодно инвестировать средства в медь, так как издержки распределяются по всему жизненному циклу крови, и поэтому они минимальны. А тот факт, что медь очень дорогая, является преувеличенным. Действительно, большой объем меди стоит дорого, тем более крыша тут же оборудуется всеми необходимыми приспособлениями (сливы, желоба, коньки, водостоки), которые значительно увеличивают ее стоимость. Но при этом в ход идёт оставшийся материал, что облегчает работу с медью.
 
< Пред.   След. >