Потолки из гипсокартона

Версия для печати
При помощи гипсокартонных панелей можно создать потолки любой сложности. Современные потолочные системы хорошо изолируют шум, сберегают энергию и тепло.
Они легко скрывают неровности поверхности, имеют огнезащитные характеристики, препятствуют образованию эхо, а также обладают рядом других свойств, которые делают их незаменимыми в любом интерьере. В декоративные выступы на потолке можно спрятать светильники, короба, провода, вытяжки и т.д.  
Все гипсокартонные элементы можно заказать на заводе, где они будут изготовлены с большой точностью. Пластины из гипсокартона склеивают, в результате чего образуются плиты любого необходимого размера. Ступенчатую конструкцию потолка используют для того, чтобы скрыть несущую потолочную балку.
Например, акустические плиты «Кнауф» не только удачно справятся с этой задачей, но и обеспечат хорошую звукоизоляцию. В ступенчатые элементы можно встраивать светильники или вытяжную вентиляцию. Их крепят к несущему каркасу при помощи угловых соединителей. Для установки гипсокартонных потолков необходимы специальные инструменты, поэтому  лучше всего воспользоваться услугами специалистов.
 
< Пред.   След. >