Видеодомофоны

Версия для печати
Современная жизнь требует дополнительных средств безопасности. Одним из таких средств может быть видеодомофон. С его помощью вы не только услышите того, кто к вам пришел, но и увидите.
Видеодомофоны стали достаточно доступны, их устанавливают на частные дома, коттеджи, многоквартирные дома. Моделей существует немало и по разным ценам. Сегодня установка видеодомофонов зачастую производится на этапе ввода здания в эксплуатацию. Широко также распространены сегодня услуги по установке и обслуживанию видеодомофонов. Видеодомофоны есть цветные и черно-белые, последние стоят несколько дешевле, но цветной дисплей удобнее. Все модели имеют примерно одинаковую базовую стандартную основу, которая имеет вызывную панель, коммутатор, абонентское устройство, через которое могут общаться хозяин и гость. Изображение на дисплей в доме передает видеокамера, а для открытия замка есть специальная кнопка на панели видеодомофона.
Существует немало различных моделей и дизайнов, с разными дополнительными функциями. Самое главное – это найти квалифицированных установщиков видеодомофонов. Их монтаж требует соблюдения множество условий: от погодных и температурных, до защиты от вандализма.
 
< Пред.