Жесткий нащельник из ПВХ

Версия для печати
Нащельник - это профиль, выполненный из жесткого ПВХ. Он используется в тех случаях, когда необходимо закрыть зазоры и щели. Нащельники могут быть с мягкой кромкой. Они позволяют визуально устранить зазоры между оконными проемами и стенкой. Это помогает окнам из ПВХ получить более эстетичный и целостный вид.
Закрыть зазоры и щели в ванной помогает именно жесткий нащельник. Он может использоваться как соединительный или окантовочный элемент при использовании его совместно с изделиями из ДСП, гипсокартоном, стеновыми панелями, а также металлом и прочими материалами. Нащельник изготавливается из жесткого ПВХ, поэтому он является качественным, прочным и надежным изделием и способен долгое время сохранять свои первичные свойства и форму.
Природные воздействия, такие как перепады температур, УФ излучения и т.д. не влияют на его внешний вид и характеристики нащельника. Также он является отличным теплоизолятором. Его сможет смонтировать даже неопытный человек, разумеется, соблюдая технологию. При установке нащельника необходимо выполнить некоторые требования:
1.Тщательная подготовка поверхностей стен, потолка и изделия, они должны быть сухими и чистыми.
2.Крепление необходимо производить при температуре выше +5 0С.
3.Снятие с рабочей поверхности декоративного изделия защитной пленки и установка материала на нужную поверхность.
 
< Пред.   След. >