Декорирование помещений с пвх окнами

Версия для печати
Помещения, в которых установлены ПВХ окна, декорируются особым способом с активным применением различных поливинилхлоридных элементов. Многие дизайнеры для закрытия стыков и углов между стенами и потолком применяют вместо потолочных плинтусов галтели из вспененного ПВХ. Такие изделия практичны, имеют эстетичный вид, надёжны и прочны, благодаря своей основе из пластика.
Иногда стыки стен и потолка ничем вообще не закрывают, но это старомодно и не эстетично. Поэтому для этой цели сейчас всё чаще используются пластиковые декоративные детали. В случае если в вашем доме окна из пластика, то вам необходима и пластиковая галтель. По многим параметрам элементы из вспененного поливинилхлорида превосходят такие же элементы из профильного пенопласта, они выглядят более эстетично и более безопасны для человека. К тому же этот материал прочнее и прослужит вам долгие годы.
Если галтель хорошо прикрепить к поверхности, то она не пропустит воду, поэтому её часто используют на кухнях и в ванных помещениях. Ею герметично закрываются зазоры между стеной и раковиной или ванной, чтобы вода не подтекала в щели. Эти декоративные детали легко можно монтировать и демонтировать самостоятельно, их обычно крепят на клей, «жидкие гвозди» или на саморезы. Такие галтели не отвалятся, если они прикреплены к сухой и чистой поверхности.
 
< Пред.   След. >