Стеклопакеты в пластиковом окне

Версия для печати
     Другим важнейшим элементом пластикового окна является герметичный стеклопакет. В оконных системах используются стеклопакеты, обеспечивающие повышенные запросы по теплозащите, звукоизоляции, защите от проникновения (взлома) и эстетической составляющей.
     С целью обеспечения высокого и надежного качества продукции, специализируется в основном на изготовлении клееных стеклопакетов строительного назначения, отвечающих вышеперечисленным требованиям; завод использует современные канадские автоматические транспортные линии и технологию производства. Благодаря высококачественному изготовлению стеклопакетов, гарантия на многие из них установлена на срок 20 и больше лет (сертификат соответствия № РООСС RU.СЛ39.В00053 от 27.01.2004 г.).
     В стеклопакет обычно устанавливаются полированные стекла марки М1 толщиной 4 мм производства нашего завода. Высокое качество такого  стекла соответствует Европейским стандартам (сертификат соответствия №РООСС RU.АЮ17.НО656 от 29.04.2005 г.).
     Стеклопакеты изготовляются однокамерные (2 стекла), двухкамерные (3 стекла) и трехкамерные (4 стекла); последние - с предельной и максимальной тепло-, водо- и звукоизоляцией. Толщина стеклопакетов в современных окнах  в зависимости  от ширины сечения профиля может составлять от 24 до 52 мм - чем шире стеклопакет, тем более степень сопротивления их теплопередаче, характеризующая качество теплозащиты окна.