Окна SALAMANDER

Версия для печати
SALAMANDER – это окна, которые будут эффектно смотреться как с фасада здания, так и с интерьера. Они могут быть выполнены в различных стилях, начиная с классики и заканчивая хай-теком. Эти окна одинаково хорошо будут смотреться как на фасаде современнейшего здания, так и в старинном особняке. Есть три вида систем SALAMANDER:
SALAMANDER DESIGN-2D - это отличный вариант для дома. Тепло и тишина сохраняются благодаря двухконтурным уплотнителям (шум, мощностью до 42 дБ не проходит). Во избежание скопления конденсата, предусмотрена возможность принудительно отводить влагу. Внешне, окна модели DESIGN-2D показывают, что дизайнеры компании творчески подошли к созданию уникальных линий SALAMANDER.
SALAMANDER DESIGN-3D. Этот тип окна отличается уникальной пятикамерной системой, созданной из лучших материалов, по лучшим технологиям. Уплотнение состоит из трёх контуров, и имеется возможность установки стеклопакета в 48 мм, что обеспечивает улучшенную тепло- и звукоизоляцию окон. Оконный профиль обладает элегантным силуэтом (контуры скруглены) и выразительной структурой материала, так что пластиковые окна SALAMANDER отлично дополнят самый изысканный интерьер.
SALAMANDER STREAMLINE – это окно, состоящее из пяти камер, олицетворяет лучшие традиции компании, подтверждая подлинное выражение: «истинное немецкое качество».
 
< Пред.   След. >