Пластиковые окна системы «Люкс»

Версия для печати
     Система "Люкс" – это  пятикамерная конструкция с монтажной шириной 70 мм и 120 мм и трехконтурным уплотнением, она дает не только перевес в теплозащите, а также и звукоизоляции по сравнению с  трехкамерными системами  (на 30%), но  и гораздо улучшают противовзломные показатели пластикового окна. Расположенные под углом внешние фасадные элементы пластиковых окон в системе "Люкс" отталкивают грязь и влагу и улучшают лицевой вид. Благодаря своей большей ширине профилей, в них можно  монтировать стеклопакет большей ширины (до 42 мм), что в дает значительную прибавку в экономии расхода тепла.
     Рама окна шириной 120 мм соответствует жестким требованиям современных строительных норм и исключает формирование "мостика холода", а также позволяет полностью избежать применения конструктивных элементов, усложняющих конструкцию и монтаж оконных дверных блоков. За счет своей геометрии рама шириной 120 мм может выдерживать  более высокие ветровые нагрузки, чем стандартные рамные профили, в то время как прочность, нерушимость и высокие противоударные характеристики обеспечиваются тем либо иным способом наиболее  толстыми стенками (3 мм), и эффективной конструкцией профиля.
1. 5-и камерная конструкция ПВХ профиля  имеет строительную ширину 70 мм либо 120 мм. Одновременно со всем этим, соответственно сравнению и оценке с  3-х камерными оконными системами шириной 58 мм, гораздо улучшаются теплоизоляционные свойства пластиковых шумоизоляционных окон, вдобавок наличие узких внешней и внутренней камер в профиле ПВХ предотвращает циркуляцию воздушных потоков в середине камеры, что также снижает теплопроводность окон пвх.
2. Уникальные возможности оконной высокопрочной и надежной системы "Люкс" позволяют монтировать в   пластиковые окна и двери стеклопакеты шириной до 42 мм, что предоставляет выбор между 2-х камерным и трёх камерным стеклопакетом, при том что обычные 3-х камерные оконные пластиковые системы ограничены шириной - 32 мм, и, соответственно, 1-о камерным, либо 2-х камерным симметричным стеклопакетом пластикового окна.
3. Тройственный вид уплотнения, который гораздо повышает звуко- и шумоизоляцию, а в последствии, также защищает фурнитурный паз от влаги - это удлиняет срок дальнейшей эксплуатации фурнитуры и придает дополнительную жесткость конструкции пластикового окна, что имеет особо  важное значение при высотном строительстве. В максимальном качестве уплотнителя пластикового окна используется не обыкновенный резинковый уплотнитель, а вспененный эластомер, который обладает высоким изоляционным коэффициентом восстанавливаемости и выдерживает ветровую и дождевую нагрузку до 600 Па.
4. Толщина внешних лицевых стенок пластиковых окон  класса  "Люкс" - З мм. Как известно, слабое место многих обычных оконных систем - малая видимая толщина внешней стенки ПВХ профиля (нередко эта толщина составляет не больше 2,5 мм).
Окна поливинилхлорид "Люкс"  уже не первый год стоят в Норильске и выдерживают морозы ниже - 60°С,  надежно сохраняя тепло.
     Благодаря таким свойствам, профили ПВХ марки используются нами и для производства других оконных и систем - Балкон (раздвижная) и Эконом; последняя может быть использована и для остекления как  жилых, так и производственных и подсобных помещений.