Ламинирование пластиковых окон

Версия для печати
Окна и двери из пластика окрашивают различными цветами, применяя ламинирование, т.е. покрытие поверхности специальной плёнкой, при этом строго соблюдая технологию. Только в таком случае гарантируется качество внешнего вида окон или дверей. Цветная пленка придает дверям и окнам не только эстетический вид, но также отлично защищает их от царапин и других механических повреждений. Таким образом, продлевается срок службы изделий из пластика.
А так как ламинирующая плёнка обладает высокой прочностью и долговечностью, то цветные покрытия будут радовать вас своим идеальным состоянием многие годы. Эта плёнка также не восприимчива к влажности, ультрафиолетовым лучам и значительным перепадам температур, так что она может применяться при изготовлении дверей и окон из пластика, которые будут установлены в регионах с суровым климатом. Никакое солнце, сильные дожди и лютые морозы не повлияют на внешний вид и эксплуатационные свойства материала.
Хорошо то, что поверхность данной плёнки способна выдержать воздействие большинства средств бытовой химии, исключая чистящие порошки. Мытьё не повредит окраске и внешнему виду плёнки. Для поддержания идеального состояния ламинированных окон и дверей, нужно просто несколько раз в год протирать поверхности влажной тканью. А вот бытовую химию рекомендуется применять, только если поверхность сильно загрязнена.
 
< Пред.   След. >