Алюминиевые конструкции

Версия для печати
Входные группы общественных зданий, в которых ожидается большая степень проходимости людей, должны обеспечить повышенную прочность и надёжность дверных конструкций, выполненных из алюминия. В свою очередь, эти конструкции должны хорошо выполнять свои функции, не выделяясь из фасада.
Входные группы устанавливаются в несколько рядов, образуя тем самым некие проходные коридоры (тамбуры), за счет которых тепло в здании сохраняется даже при прохождении большого числа людей. «Теплые» и «холодные» алюминиевые профили в оптимальном сочетании обеспечивают входным группам хорошую тепло- и звукоизоляцию.
Прочный и лёгкий алюминий наилучшим образом подходит для создания различных профилей (фасадных, дверных или оконных). Конструкции из алюминия без ограничений могут быть смонтированы в любых по конфигурации проёмах и хорошо подойдут к элитным архитектурным проектам. Алюминий намного долговечнее дерева или пластика, он служит как минимум 80 лет и стоек к перепадам температуры от -80 оС до 100 оС. Конструкции из алюминия свободно могут быть скомбинированы с любыми иными материалами, а главным преимуществом таких конструкций перед изделиями из других материалов является их абсолютная пожаробезопасность.
 
< Пред.   След. >