Межкомнатные двери

Версия для печати
Сегодня производители межкомнатных дверей стараются предоставить покупателям очень широкий ассортимент своей продукции. Как говорится, есть из чего выбрать. Двери ПВХ и МДФ уже давно заменили тяжелые деревянные двери. Последние проигрывают современным дверям, конечно, из-за их стоимости.
Далеко не каждый человек сегодня может позволить себе деревянную дверь, особенно из благородных пород. Конечно, мало какой материал может заменить древесину, ее натуральную красоту и экологичность, но многим известно, что со временем дерево разрушается, гниет, подвергается воздействию болезней. Конечно, другие материалы тоже не безупречны.
Сегодня ламинированные двери из МДФ, сделанные из древесной плиты средней и низкой плотности пришли на смену массивным деревянным дверям, а межкомнатные двери из ПВХ прекрасно впишутся в интерьер вашего дома. Кроме того, двери из ПВХ отлично изолируют звук, не разрушаются под воздействием внешней среды, влагоустойчивы, хорошо моются. Шпонированные межкомнатные двери могут быть покрыты искусственным или натуральным шпоном древесины.
Двери, шпонированные натуральной древесиной, стоят довольно дорого, поэтому самый экономичный вариант – это приобрести дверь с искусственным шпоном, хотя он нестоек к воздействиям окружающей среды.
 
< Пред.   След. >