Натяжной потолок

Версия для печати
Прежде чем начать установку натяжного потолка, мастера наносят на стены и потолок специальные пометки. Они используют гидроуровень, отмечающий самый нижний угол чернового свода. Затем они начинают формировать багет. Если он слишком большой, то его подпиливают так, чтобы в итоге его размеры полностью совпали с нанесенными пометками.
Для усиления прочности каркаса стыки багета соединяют и проклеивают. Затем начинается установка натяжного потолка или свода. Сначала мастера прогревают помещение и натяжной свод термопушкой до 40 градусов. От нагревания свод становится гибким. Затем мастера отыскивают отмеченный производителем базовый угол, от которого они и начинают крепить полотно.
Одновременно с монтажом потолка происходит и установка осветительных приборов. При использовании встраиваемых ламп расстояние от чернового до добавочного потолка следует увеличить на 10 см. На выполнение этой задачи понадобятся дополнительное время и силы. Но каким бы сложным ни был проект навесного потолка, настоящие специалисты в данной сфере легко справятся с поставленными перед ними задачами.
 
< Пред.   След. >