Виды москитных сеток

Версия для печати
Москитные сетки прекрасно защищают от насекомых, пыли, тополиного пуха. Существует несколько видов москитных сеток: Рамочные москитные сетки изготавливаются из тонкого алюминиевого профиля с уголками из пластика. Крепятся они при помощи пластиковых уголков или стальных кронштейнов. Обычно подобные сетки устанавливают на оконные рамы или проемы.
Плунжевую москитную сетку используют тогда, когда невозможно установить любую другую сетку снаружи окна (например, когда на окне установлена решетка). Крепится она при помощи специального плунжевого крепления.
Рамочная сетка очень удобна в обращении, мобильна, подойдет для любого окна, экономична.
Роллетная стенка имитирует роллеты на окнах. Она легко опускается на всю длину окна, а при необходимости ее можно свернуть в руллон. Поэтому такую сетку совсем не обязательно снимать в зимний период времени, будет достаточно просто свернуть ее, и она провесит всю зиму на окне, не занимая места. Крепится на оконной раме или в проеме.
Раздвижная москитная сетка имеет специальные ролики, устанавливается на лоджии.
Дверная москитная сетка изготавливается из алюминиевого профиля, имеет ручки. Крепится при помощи поворотных петель. Устанавливается на двери. Раздвижная дверная москитная сетка предназначена для раздвижных конструкций.
 
< Пред.   След. >