Снять комнату

Версия для печати
Рынок недвижимости – один из самых привлекательных для мошенников, особенно аренды недвижимости. Причем схем обмана существует немало. Поэтому, снимая в аренду квартиру, нужно быть наиболее внимательными.
Если вы хотите снять комнату или квартиру, обязательно обратите внимание на наше предостережение. Например, может получиться так, что вы сняли квартиру, внесли обязательную в таких случаях предоплату, а когда пришли заселяться, квартира была занята, или когда уже вселились, пришли родственники хозяина квартиры и сказали, что они не согласны на аренду и выгнали вас. Поэтому не забудьте проверить документы у хозяина квартиры и заключите договор.
Аферистами могут статьи агентства, которые продают информацию о наличии арендных квартир. Вы покупаете распечатку с большим количеством предложений, а при обзвоне они уже оказываются занятыми. Особенно дешевые и удобные квартиры, а свободными оказываются дорогие.
Случается, что вы сняли квартиру в аренду, а хозяева вам не дают спокойно жить: приходят почти ежедневно и проверяются, не испортили ли вы чего-нибудь. В таком случае в договоре аренды обязательно нужно указать, как часто вас могут посещать арендодатели и могут ли они открывать квартиру, если вас нет дома.
 
< Пред.   След. >