Керамическая плитка для кухни и ванной

Версия для печати
Один из наиболее практичных материалов для влажных и загрязняемых помещений – керамическая плитка. Чаще всего в доме плиткой отделывают ванную комнату, кухню, а также веранды, бассейны и т.д.
Керамическая плитка не только имеет отличные пользовательские характеристики, такие как долговечность, прочность, простоту в уходе, но и отличные дизайнерские качества. Она способна преобразить любое помещение, подойдет для любых дизайнерских решений. Многообразие форм, размеров и расцветок делает керамическую плитку практически универсальным материалом. Керамическая плитка может быть любого цвета, с рисунком, с орнаментом, глянцевая, матовая, плитка под дерево, под мрамор и т.д.
Керамическая плитка отличается такими качествами, как влагостойкость, устойчивость к механическим и химическим реакциям, она не впитывает жир, отлично отмывается. Это – один из древнейших отделочных материалов, который всегда в моде. Керамическая плитка не деформируется, не гнется, обладает отличной огнеупорностью, огнестойкостью, не выделяет при нагревании ядовитых веществ, что позволяет использовать ее для облицовки каминов и печей. Еще одно важное качество керамической плитки: она не проводит электрический ток.
Различные виды керамической плитки позволяют использовать ее не только для внутренней, но и для наружной отделки, а также для облицовки бассейнов, лоджий, балконов, полов в супермаркетах, общественных организациях и т.д.
 
< Пред.   След. >