Загородное строительство

Версия для печати
Строительство загородного коттеджа начинается с возведения фундамента. Выбор типа фундамента зависит от материалов будущих стен, а также от особенностей грунта, климата и т.д.
После укладки фундамента начинается возведение каркаса дома. Каркас обычно выполняется из легких стальных тонкостенных конструкций из просеченного профиля. Использование таких материалов позволяет добиться максимального облегчения всей конструкции дома. В качестве обшивки каркаса применяются различные материалы. Пустоты между обшивками заполняются легкими утеплителями, например, изовером или плитами из минеральной ваты.
Окончательная отделка стен может выполняться из любых материалов. И этот этап строительства, пожалуй, самый интересный. Современные строительные отделочные материалы помогут воплотить в жизнь любую вашу фантазию по отделке дома. В вашем распоряжении самые различные виды обоев, краски, грунтовки, разные половые покрытия, линолеум, ламинат, паркет, полимерные материалы, огромный выбор потолочных покрытий, керамическая плитка, мраморная крошка и многое другое. Остается только сделать правильный выбор.
Окна и двери в загородном коттедже чаще всего выполняются из дерева. Качественные деревянные окна всегда будут пользоваться спросом. Но сегодня не меньшую популярность завоевывает и пластиковая продукция. Современные пластиковые окна и двери по внешнему виду могут быть абсолютно похожи на деревянные изделия, а потребительские качества имеют даже лучше. Герметичность, долговечность, простота в эксплуатации значительно увеличивают популярность пластиковых окон и дверей.
 
< Пред.   След. >