Наливные полимерные полы

Версия для печати
Полиуретановые полы представляют собой тип наливных полов, в основе которых использован гетероцепный полимер. Наливные полимерные полы отличаются высокой износоустойчивостью.
Сегодня все чаще полимерные наливные полы используются не только в производственных помещениях, где к полу предъявляются очень высокие требования, но и в жилых помещениях. Это прекрасная альтернатива кафельному полу, ламинату или линолеуму. Наливной пол обладает отличными антибактериальными свойствами, не пропускает влаги, имеет отличный внешний вид, за ним легко ухаживать.
Для полиуретанового пола можно выбрать любую окраску, которая максимально гармонично впишется в дизайн вашего жилья. Использование экологически чистых материалов делает их наиболее предпочтительнее для использования в детских комнатах, детских учреждениях и т.д.
Работа по заливке полимерного пола выполняется в течение нескольких дней: сначала выполняется цементная стяжка, затем она грунтуется, потом полимерные материалы заливаются в несколько слоев. Сильный запах полимеров выветривается в течение двух часов после окончания работы. Затвердевание полов происходит в течение двенадцати часов, но мебель можно устанавливать лишь через трое суток после окончания работ.
 
< Пред.   След. >