Алмазная резка железобетонных конструкций

Версия для печати
Услуги по алмазной резке железобетонных конструкций пользуются сегодня повышенным спросом. Это связано с появлением новых технологий и отделочных материалов. При помощи алмазной резки можно обрабатывать или делать проемы в бетоне, кирпиче, асфальте, граните, железобетоне, камне на любой высоте и в любом месте. Современная алмазная резка позволяет работать с высокой скоростью и точностью, и, что немаловажно, без сильных нагрузок на материалы.
Алмазная резка одна из самых тихих, ее можно применять не только на улице, но и в помещении. Технология алмазной резки – влажная, когда в процессе сверления на поверхность попадает струя воды. Вода охлаждает режущую поверхность и удаляет лишнюю пыль и остатки от резки. Такие технологии позволяют довольно легко справляться с резкой армированного железобетона.
Алмазная резка используется для выполнения проемов и отверстий в стенах любой жесткости, для резки перекрытий, расширения проемов, бурения, для демонтажа железобетонных конструкций, а также при перепланировке помещений. При алмазной резке можно использовать различное оборудование швонарезчик, стенорезную машину, алмазный канат и т.д.
 
< Пред.   След. >