Безопасность пластиковых окон

Версия для печати
     Современные пластиковые конструкции обладают отличными противопожарными свойствами. Материал, из которого изготавливаются пластиковые окна – поливинилхлорид – воспламеняется плохо и не поддерживает процесс горения. Пластик не горит, он только плавится.
     При плавлении поливинилхлорида выделяется значительно меньше жара, чем при горении деревянных конструкций, что значительно сокращает распространение огня. Газы, которые выделяются из пластика при горении, не опаснее тех, которые выделяются при горении древесины.
     Приняв к вниманию все особенности поведения окон ПВХ во время пожара, страховые компании не считают поливинилхлорид материалом, который может создавать более высокую степень риска при пожаре по сравнению с другими материалами.
Таким образом, пластиковые окна можно устанавливать на любых объектах. Простота ухода за ними и дезинфекции позволяет устанавливать подобные конструкции даже в детских учреждениях и больницах, вы можете заказать окна на фабрику, завод металлоконструкций, любое промышленное предприятие.
     По остальным параметрам пластиковые окна значительно безопаснее деревянных. Они снабжаются отличной противовзломной системой, стекла покрываются специальной пленкой от распространения осколков.
 
< Пред.   След. >