Как получить цветные пластиковые окна

Версия для печати
     Наиболее надежным и качественным способом окраски пластиковых профилей считается коэкструзионный способ, который является результатом совместной экструзии плексигласа (акрила) и поливинилхлорида. Такой способ позволяет выполнить акриловое покрытие на лицевой стороне пластиковых профилей в различных расцветках. При этом изнутри профили остаются белого цвета.
     Получившийся коэкструдированный слой крашеного цветного акрила составляет всего 0,5 миллиметров. Но, тем не менее, он достаточно устойчив к различного рода механическим повреждениям. Специфические свойства акрила придают получившемуся покрытию необычайную твердость. Цветной слой как бы срастается с основой, образуя с ней единое целое.
     Подобное окрашивание делает пластик стойким к различным атмосферным явлениям: дождю, снегу, граду, пыли и т.д. Даже если на поверхности появляется царапина, ее можно убрать при помощи обычного шлифования. Обработанная таким образом поверхность не боится ярких солнечных лучей, не трескается и не рассыхается.
 
< Пред.   След. >