Ламинация ПВХ профиля.

Версия для печати
     Ламинированный профиль для пластиковых окон все чаще привлекает внимание покупателей. Многим хочется иметь не стандартный белый цвет, а тот, который подходит к основному дизайну квартиры или к обоям, мебели. Для подобной отделки профилей ПВХ используется ламинированная пленка, стойкая к атмосферным воздействиям, к ультрафиолетовым лучам, влажности.
     Чаще всего ламинат делают «под дерево», то есть он имитирует различные сорта натурального дерева, но бывают и самые различные цветные расцветки акриловых пленок. Ламинированная пленка наносится на поверхность готового профиля. Специальный способ нанесения пленки обеспечивает прочность соединения.
      Клеевой слой, расплавляясь в процессе нанесения пленки, соединяет поверхность пленки и профиля, образуя однородную структуру. По желанию заказчика профиль может поставляться с односторонней ламинацией или с двухсторонней.
     Полиуретановый клей - расплав является клеевой системой, не содержащей растворителей и имеет величину сухого остатка 100%. В результате процесса остывания клей-расплав быстро схватывается.
 
< Пред.   След. >