Фурнитура для пластиковых окон

Версия для печати
Роль фурнитуры в современных пластиковых окнах трудно переоценить. Это не просто петли, ручки и замки. В схеме пластиковой конструкции применяются сложные механизмы, кронштейны, петли, тяги, зацепы, соединения и многое другое. Именно фурнитура обеспечивает закрывание и открывание окна в нескольких разных режимах. 
Управление всей фурнитурой в пластиковом окне осуществляется ручкой. Она регулирует повороты и наклоны оконных рам. Запорная фурнитура — это сложный механизм, от надежности и качества которого зависит срок службы окна. Фурнитура может быть поворотная, наклонно-поворотная, откидная, сдвижная, фрамужная.
Базовый комплект фурнитуры включает в себя все необходимое для минимальных действий с окном. Обычно это: основной механический привод, группа механизмов, передающих движение, ножничный кронштейн, который обеспечивает закрепления створки, верхняя петлевая группа для закрепления створки на раме в верхней точке, нижняя петлевая группа для закрепления створки на раме в нижней точке, запорные планки (зацепы) для прижима створки к раме.
Возможны и многие другие механизмы и фурнитура в зависимости от функциональных возможностей ваших пластиковых окон.
 
< Пред.   След. >