Защитные пленки для металлопластиковых окон

Версия для печати
Оконные защитные пленки для пластиковых стеклопакетов имеют отличные потребительские качества и просты в применении. При помощи защитных пленочных покрытий можно устранить многие проблемы и недостатки обычного остекления.
Используя защитные пленки на окнах, вы можете получить ударопрочные стекла, безосколочные, теплозащитные, солнцезащитные и другие виды стекол. Вы также сможете регулировать необходимое вам количество света, проникающего в дом, инфракрасного и ультрафиолетового излучения.
Кроме того пленки могут препятствовать распространению огня в помещении, регулируют освещенность в отдельном помещении, создают зоны с регулируемым климатом, уменьшают выцветание предметов интерьера, повышают комфортность жилья, сокращают эксплуатационные расходы, улучшают звукоизоляцию помещения.
Технология изготовления защитных пленок делает их поверхность устойчивой к царапанью и допускает мытье различными моющими растворами.
Эффективный срок службы оконных пленок может меняться в зависимости от типа пленки, типа стекла, конструкции окна, ориентации пленки по сторонам света (на север, юг, восток, запад). Существуют документальные подтверждения жизнеспособности пленок от 12 до 22 лет и даже более. Однако это нельзя распространить на все случаи жизни. Все качественные оконные пленки имеют гарантированный производителями срок эксплуатации не менее 7 лет.
 
< Пред.   След. >