Разнообразие фурнитуры для пластиковых окон

Версия для печати
      Нет необходимости доказывать, что в пластиковых окнах большую роль играет фурнитура. Ведь именно конструкция, которая может запирать окно по всему его периметру, а также возможность не поворачивать створку, а откидывать ее во время проветривания, предопределила развитие самой системы пластиковых окон.
     Оконная фурнитура, а именно замок запирания, состоит из разнообразных металлических полос, рычагов и других металлических деталей. Используя весь большой ассортимент оконной фурнитуры, можно для каждого конкретного окна подобрать систему рычагов, которая будет работать от одного поворота оконной ручки, которая приводит в движение всю систему замков. При этом запорный механизм может выполнять функцию проветривания.
     Основные лидеры на европейском рынке фурнитуры это – немецкие фирмы ROTO и Siegenia–AUBI и австрийская фирма MACO. Именно фурнитура этих производителей применяется при монтаже пластиковых окон в России. Эти компании для производства фурнитуры используют стальную ленту высокого качества, которое невозможно сравнивать с китайским или турецким. Кроме того, они используют надежные защитные покрытия для металлических частей.
 
< Пред.   След. >