Балконные двери из пластикового профиля

Версия для печати
     Балконные двери могут устанавливаться как отдельно, так и вместе с окнами общим блоком. Двери делаются из такого же профиля, что и окна и фурнитура используется та же самая. По вашему желанию двери могут быть как полностью прозрачными, так и наполовину, и непрозрачными. Можно в двери поставить стеклопакеты или сэндвич-панель. Традиционно, сверху двери ставится стеклопакет, а внизу сэндвич-панель. Внутри на дверь устанавливается ручка с замком, которая позволяет закрывать двери изнутри. Снаружи устанавливается фальшь-ручка,  с помощью которой можно лишь прикрыть дверь со стороны балкона.
     При установке оконного блока, можно окно делать глухим, без открывающихся створок. Для проветривания в таком случае используется балконная дверь. Это значительно сэкономит расходы на фурнитуру. Дверь, так же, как и окно, может быть откидной или поворотной.
     Существуют также входные и межкомнатные двери из поливинилхлоридного профиля. Для их изготовления используются более прочные материалы, другая фурнитура. Такие двери могут комплектоваться алюминиевым порогом. Стоимость таких дверей несколько дороже, чем балконных.
 
< Пред.   След. >