Металлопластиковые окна в вашем доме

Версия для печати
     Металлопластиковые окна - это идеальный вариант, который сможет удовлетворить любые ваши самые смелые замыслы в дизайне своего помещения. Безгранично богата конфигурация металлопластиковых окон. Их можно заказать с однокамерным, двухкамерным и даже пятикамерным стеклопакетом, который заполняется  инертным газом. С приглушенной, поворотной, откидной и поворотно-откидной створкой.
     И еще вопрос: так из чего же изготавливаются современные пластиковые окна? И что же такое ПВХ?  ПВХ это сокращенное название Поливинилхлорида - это синтетический полимер. ПВХ не поддается  разрушению под  воздействием факторов окружающей среды и коррозии. ПВХ не ржавеет, не разрушается со временем. Он абсолютно безвреден. В Германии ПВХ рекомендован для изготовления оконных рам и систем для детских и медицинских учреждений. Из того же пластика изготовлен и корпус вашего телефона, и корпус телевизора, и многие другие предметы, окружающие нас.
     Характеристики металлопластиковых алюминиевых окон во многом зависят и от качества профиля, следовательно, к его выбору нужно подойти серьезно. Обратите особое внимание на многокамерность профиля, толщину его стенок,  насколько эстетичен внешний  вид, на качество уплотнителей по всему периметру рамы и створок.
     ПВХ - спецпрофиль в основном попадает на наш рынок из Германии, Турции, Италии, Франции и Польши. Но не любой профиль соответствует российскому климату. По словам независимых экспертов, основной объем профиля и комплектующих мы импортируем из Германии. Эта страна имеет наиболее развитую химическую промышленность  в Европе. Естественно, что спецпрофиль ПВХ немецкого производства является на сегодняшний день самым качественным, надежным и больше всего подходит для изготовления окон.
     Все внутреннее открытое пространство пластикового трехкамерного профиля заполнено поперечными перемычками, так называемыми ребрами жесткости. Они образуют большое количество отсеков, которые заполнены воздухом. В основном эти камеры в целом и создают изолирующие свойства профиля. Камеры так же  армируются металлическим профилем, что повышает крепость изделия.
     Благодаря  такому каркасу оконная пластиковая конструкция имеет дополнительную крепость и устойчивость. Говорят окна "армированы профилем". Долговечность пластиковых окон в связи с этим  значительно возрастает. Поэтому спрос и на металлопластиковые теплосберегающие окна на большом рынке ПВХ конструкций возрастает.
     Методика изготовления металлопластикового окна  не очень отличается от деревянного, отличие состоит только в материале профиля. Дерево имеет отрицательный момент - гигроскопичность, а металлопластиковые оконные конструкции его лишены. Чтобы освободиться от этого недостатка деревянные двухрамные окна пропитываются специальными химическими растворами, так настолько ли натуральны деревянные окна? Уход же за деревянными окнами значительно более сложный и дорогой по сравнению с  металлопластиковыми.
     Следующий вопрос: какая фурнитура лучше?  Конечно,  качественная. Фурнитура является очень важной  деталью конструкции  окна с ПВХ профиля. Только фурнитура это не только ручки, петли, замки, как думают многие. Фурнитура в пластиковых ПВХ окнах  это и  необычайно  сложный механизм запирания, который включает в себя больше сотни деталей. От  надежности и высокого качества фурнитуры зависит срок службы всего изделия.
     Обычно предпочтение отдается немецкой фурнитуре, считается, что она особо долговечна. Она надежно обеспечивает абсолютно плотное прилегание  створок и значительно продляет срок эксплуатации окон. Более дешевая фурнитура,  с применением пластмассы, будет не так  долговечна.
     И еще несколько слов в защиту пластиковых окон. Они долговечные и не поддаются воздействиям атмосферным осадкам. Срок эксплуатации таких окон – не меньше  20 лет. Эти окна особенно герметичны, больше сохраняют тепло и обладают хорошей шумоизоляцией.
     Уход за окнами с ПВХ профиля в высшей степени прост. Они легко моются любым моющими неабразивными средствами. Они также не нуждаются в окрашивании либо заклеивании трещин зимой, внешний вид  у всех них всегда превосходный. Открытие створок окон возможно  в самых разных плоскостях, как вам удобно.
     Такие окна достаточно пожаробезопасны. ПВХ - не воспламеняющийся и, даже, самогасящийся материал. С этими окнами Вы позабудете выхлопные газы и шум с улицы, про пыль, а также и про мороз и сквозняки. Металлопластиковые энергосберегающие окна в практически любом помещении будут создавать комфорт, так необходимый для жизни,  вне зависимости от погодных и климатических условий и времен года.
 

Проблема маленькой спальни, которая всегда была актуальна, стала разрешимой с появлением кровати встроенной в шкаф.